返回顶部
返回列表 发新帖

百分比对冲EA使用经验及BUG反馈

ghostvargLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-7-29 17:55:00
唐老师 发表于 2020-7-29 11:59
跟黄金可以对冲的品种不好找。

黄金期货,AFTX平台有黄金期货和黄金现货对冲。
+10

lg038211Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-8-6 10:39:58
ghostvarg 发表于 2020-7-29 06:49
针对两个关联品种的偏差比例,思索了一下,自己简单编辑了个指标,做均化处理,觉得应该可以吧。这样开仓更 ...

你的思路是:在两个品种的价格差k线(价格差连线)上设置两条均线,开仓时不但满足百分比条件,而且还要满足金叉或死叉的条件。对吗?这样确实能让开单就盈利的几率提高不少。是个好想法。
+10

ghostvargLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-8-29 21:31:19
lg038211 发表于 2020-8-6 10:39
你的思路是:在两个品种的价格差k线(价格差连线)上设置两条均线,开仓时不但满足百分比条件,而且还要满 ...

是的,但是个人水平有限,做的指标不太行啊..............
+10

windflghtLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-12-1 09:54:26
楼主最近还在加载这个ea吗?我也用了一个来月了,也发现不少问题。我之前加载的品种主要是磅美欧美,澳美纽美,还有就是加日澳日。刚开始在10月的时候,盈利还是不错的,不过到了11月,我就发现浮亏很严重,我设置的20/80开仓,15%加仓,经常会加仓5到6层,持仓时间也会很久。而且这些品种和欧磅,澳纽,澳加的走势高度相关。欧磅,澳纽,澳加如果走单边,基本就会被套很久了。我有几个单子,拿了1周还没出掉,不知道楼主有这个情况没
+10