返回顶部
  • 发帖数2754
  • 粉丝0

愿您早日建立自己的稳定盈利的交易系统!

• 最佳新人

注册账号后积极发帖的会员
  • 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
  • 推广达人

积极宣传本站,为本站带来更多注册会员
  • 宣传达人

积极宣传本站,为本站带来更多的用户访问量
  • 灌水之王

经常在论坛发帖,且发帖量较大
  • 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 优秀版主

活跃且尽责职守的版主
  • EA邦VIP

EA邦vip会员
  • 论坛元老

为论坛做出突出贡献的会员

CarryPCT交易账户及设置展示

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 08:18:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
新出的CarryPCT双品种百分比对冲EA,这个Ea是同时做两个品种的交易的,你应该知道,这种EA不能用历史数据回测进行验证,因为mt4在回测的时候只会做一个品种的交易。

所以我自己也加载了这个EA,会把账户情况发上来,如果你有加载这个Ea,非常欢迎你把一些好的设置和账户交易情况展示出来。谢谢。

+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

精彩评论35

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 08:32:05
我的账户是1万,一共加载了13个图表窗口。
设置都是一样的如下图。
具体应该加载到哪些图表,其实我心里也没数,可以说下面的品种是我自己瞎琢磨的,仅供参考。
主-从品种分别是:
AUDUSD-EURUSD
NZDUSD-AUDUSD,
AUDCAD-AUDUSD,
AUDCHF-AUDUSD,
AUDJPY-AUDUSD,
XAUUSD-AUDUSD,
GBPJPY-GBPUSD,
EURUSD-GBPUSD,
USDCAD-CADCHF,
USDCHF-USDJPY,
USDJPY-USDCAD,
USDSGD-USDJPY,
XAGUSD-XAUUSD。
在设置的时候一定要注意交易时间,特别是白银和黄金,可交易时间是不一样的。
要在交易时段里,设置好交易时段,这个时段是两个品种都能交易的重合时段才行。
具体怎么看品种的交易时段,可以看这个ea的介绍页面我发的那个视频说明,我就不在这里说了。
https://www.eabang.com/post/338.html

现在账户盈利1563。
因为我是打算0.1手起的,开始的时候我觉得还是保守一点,可是有几个品种忘了改手数,结果还是1手,所以赚的有点多。

+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 08:34:51
忘了说,现在账户的浮盈是4000左右。还没有平仓的订单,我不打算干预,不知道提前出掉是不是更好的选择。
+10

jarykLv.8 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 09:49:53
真好!!!!赚呢这么多!!!!
+10

pmdzjpLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 12:48:51
太厉害了,好好学学!
+10

285054645Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 16:14:20
厉害,这才2天就50%了
+10

andyhong01Lv.1 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 17:44:46
唐老师 发表于 2020-7-2 08:32
设置都是一样的如下图。

按这个参数试试看
+10

cccluxiangLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 19:13:36
唐老师 发表于 2020-7-2 08:32
设置都是一样的如下图。

USDCAD-CADCHF,貌似不合适吧?
+10

andyhong01Lv.1 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 19:59:54
唐老师,日元货币对的百分比不对啊,怎么设置?
+10

andyhong01Lv.1 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 20:05:33
andyhong01 发表于 2020-7-2 19:59
唐老师,日元货币对的百分比不对啊,怎么设置?

哦,刷新过百分比就显示正常了。但是,AUDUSD做主品种,打不开面板,好像是卡住了
+10