返回顶部

tickmill平台漏洞,不知道我观察的对不对

dellLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-6-9 10:31:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
下面是我最近发现的,可能是tickmill模拟账户的漏洞,不知道我分析的对不对。
最近其它群里有人发广告,盈利37分成的,也有卖ea的,发的观摩几乎都是TICKMILL的模拟账户,其实就是普通的马丁,我按EA邦网站上的那个观摩账号反向策略的文章,看了一下他们的订单,我发现,在tickmill的模拟账号,有时候会出现负点差的情况,有时候能负100点以上,在这种时候交易,肯定是不会亏的。
我也不知道我的观察对不对,各位给看看。
如上图,红框中的订单,正常情况下,因为有点差,多空同时平仓的话,多单平仓应该在空单的下边,会亏点差的钱,但是这个模拟账户,同时平仓,多单在空单上边,多赚了差不多200个点,也就是说当时的点差应该是负的200点。
还有一个奇怪的问题是,看绿框中的订单,它在平多单的同时,还部分平仓了空单,但是平仓的单量是0手,是不是因为同时部分平仓这两笔空订单引发的点差为负,从而实现盈利平仓呢?
这些人并没有拿出tickmill实盘的观摩,而且模拟盘观摩的交易时间也不长,所以我分析,这种情况在实盘下是不会出现的,不知道这是不是tickmill模拟账户的漏洞。

+10

精彩评论11

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2020-6-9 11:00:36
从你的图上看,因为多单平在上面没有报价的地方,确实像是负点差。如果实盘有这样的情况,那就发财啦。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

nalayayaLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-6-9 12:47:29
就算实盘有这样的情况,也出不了金估计,想贪他们的便宜,门都没有,他们可是猴精猴精的
+10

落尘乌鸦Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-6-24 11:29:33
试试就知道了呗
+10

摩羯羽人Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-7-3 13:46:05
据我观察,卖EA的,做跟单实盘展示的都喜欢用tickmill,但是,如果对他们展示的数据在别的平台上回测,基本上都不太容易盈利。
+10

azoth07`Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-7-28 12:38:25
我遇到过,有在大三农夜晚
+10

ypfy0Lv.2 显示全部楼层 发表于 2020-7-28 14:00:26
从你的图上看,因为多单平在上面没有报价的地方,确实像是负点差。如果实盘有这样的情况,那就发财啦
+10

ypfy0Lv.2 显示全部楼层 发表于 2020-7-28 14:02:43
据我实际多方面体验Tkmill模拟盘确实数据不太准
+10

cxfeabLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-7-29 11:38:15
模拟盘确实数据不太准
+10

julianraoLv.2 显示全部楼层 发表于 2020-8-12 12:09:19
嗯嗯。学习了。
+10