返回顶部

我近期原油交易思路

绝胜Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-4-14 17:12:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不知道最近各位老大有没有关注原油,都跌的比水还便宜了,再跌就会跌破成本价,也许还会跌,不过我个人认为,原油总是有价值的商品,现在做多风险几乎为零,关键是要有好的交易方法,我下面我说说我的方法,大家给参谋一下。

AllTime这个EA的3.8版本,定时功能里增加了区间自动交易功能,这个功能是我跟唐老师提的,只不过我没发帖子,没想到另一位老哥也有这个需求,不知道是不是跟我的交易方法一样。

如上图,这是我的Ea设置,用的AllTime,无条件自动开仓,只交易多单,手数是20手,我的平台1手的交易标的是1桶,也就是开1手仓位波动1个点是0.01美元。
下跌10个点,也就是原油下跌0.1美金,加仓20手,上涨10个点平仓一笔订单。
如果原油涨到25美元,会破到我的上线,到时Ea会自动关闭多单开仓开关。

先说风险。
我算了一下,我是4万的账户,因为是等倍加仓,大概能承受到原油跌到5-10美金。

再说盈利。
因为是上涨0.1平仓一单,也就是说,每一天当中的所有0.1的涨涨跌跌的波动都能吃到,原油在低位波动或是涨上去对我来说都能盈利的。

不知道大家怎么看。

+10

精彩评论16

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2020-4-15 19:14:45
我觉得可以的,交易不可能100%没有风险,不过你这种设置风险很低,大概率能稳定盈利一波。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

huangwanyiLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-4-15 20:51:53
这种思路,目前用在空原油上,不香吗?
+10
达尔文策略XYP;hwy;QQ/VX:1984534248  邦德.达摩度少林;草根交易员一枚

二十七杯酒Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-4-16 08:53:46
huangwanyi 发表于 2020-4-15 20:51
这种思路,目前用在空原油上,不香吗?

空原油就是找死,这种情况就无脑做多的比较好
+10

二十七杯酒Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-4-16 08:54:26
思路不错,就是原油点差太高了,也在实践中谢谢
+10

qiuqiLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-4-21 18:08:12
被打脸不?
+10

zzxzzx000Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-4-22 00:04:01
兄弟是不是爆仓了,4万USDX7汇率=28万 RMB 升天。。唉  以后的市场越来越难,看历史 慢慢 没用了, 以前没发生过的事,或者觉得不可能的事,真发生了,发生的 真迅速。。。
+10

zzxzzx000Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-4-22 00:05:25
二十七杯酒 发表于 2020-4-16 08:53
空原油就是找死,这种情况就无脑做多的比较好

...这次空原油的,瞬间家庭跳跃了 阶级。。不过出金 不知道能不能出。。
+10

绝胜Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-4-22 08:23:46
zzxzzx000 发表于 2020-4-22 00:04
兄弟是不是爆仓了,4万USDX7汇率=28万 RMB 升天。。唉  以后的市场越来越难,看历史 慢慢 没用了, 以前没 ...

现在浮亏1万多了,还没暴仓。
+10

绝胜Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-4-22 08:25:53

是啊,这跌的。
+10