gxwcging 发表于 2023-11-28 11:19:10

200美金跑一年 好多人问的参数

上次发了一贴200美金起跑的图 好的人问要参数!这段时间 一直在优化 然后发现那个策略不行 时间长了 还会爆仓!最近这两天 试了一套新参数 不认亏的 大家参考看看吧这个是跑了一年的数据!因为没有太长的数据模型来跑 也不知道实盘用不用得了 !我测试了几次,发现 只要前期建立优势 你能扛住浮亏 后面 随便跑 这套参数 其实浮亏不算大的!
**** Hidden Message *****

PS:
2023.12.12,EA邦龙老师:此高手还有一个帖子,这里是配置截图,我觉得截图更好,https://www.eabang.com/bbs/thread-3672-1-1.html

zoom 发表于 2023-11-28 17:09:05

{:2_37:}谢谢分享

wtjfree 发表于 2023-11-28 20:02:37

介意去掉权限或者发我一份吗? 没有权限下不了。。。。37720557@qq.com

关于你的MT4 历史数据的情况, 您可以通过安装一个MT5下载历史数据

zierby 发表于 2023-11-28 23:19:52

权限怎么弄,可否发一份到邮箱619310235@qq.com

zixuanyu 发表于 2023-11-29 11:10:34

学习学习

lhz1119 发表于 2023-11-29 21:54:30

可否发一份到邮箱342157752@qq.com,权限不太够,多谢了

shuo9268 发表于 2023-11-30 00:39:36

可否发一份到邮箱372222582@qq.com权限不太够,万分感谢:lol

唐老师 发表于 2023-11-30 15:15:57

我给你修改了一下附件的权限,你设的是特定的会员组才能下载,这样很多人下不了,我给你改成了隐藏,要回复这个帖子才会显示出来附件,这样更好的,亲。

tshigogo 发表于 2023-11-30 17:04:50

学习,感谢楼主

wtjfree 发表于 2023-11-30 17:35:42

非常感谢,下来学习参考。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 200美金跑一年 好多人问的参数