aaaaaa1994811 发表于 2017-10-13 11:00:55

LineCall等距点数看盘指标v1.5之前版本下载

唐老师:该指标已经编写完成,说明:https://www.eabang.com/post/52.html
下载地址在1楼。

简要说明:等距点数看盘指标

开仓策略:我想要个等距点数看盘指标,点数可调节,到点数线时发出警报(声音大点,最好能导入本地音乐),点数线以浅色或虚线表示(以免阻碍看盘)

平仓策略:

加仓策略:

止盈策略:

止损策略:

开仓量计算策略:

交易品种:

交易周期:

点差要求:

唐老师 发表于 2017-10-16 11:25:56

这个指标写完了,下载地址在这里:

唐老师 发表于 2017-10-14 10:30:57

假设价格现在线的下边,现在价格大于了这条线,然后报警,那报警之后,这条线必须要处理,因为价格还在这条线的上边,不能一直报警,如果只报警一次,以后再怎么破这条线都不报警,那这条线就是一条没有了任何功能的废线。不知道你能不能理解我的意思?

不知道这样是否合理,当价格上穿这条线的时候,触发报警,报警后把这条没用的线删掉。然后在价格的下边再等距补上一条线。

aaaaaa1994811 发表于 2017-10-14 12:39:17

嗯 你说得对,只要报警一次就可以了,否则如果趋势盘整,它会一直触及那条线,报警后就把已报警的那条线暂时删掉或变淡,然后以上下相邻的两条线作为下次的报警线

星空黑夜 发表于 2018-4-16 11:17:13

学习了,谢谢分享、、、

yt247121 发表于 2018-6-9 21:14:07

这个指标可以画趋势线吗

luanwuchunqiu 发表于 2018-6-14 00:04:31

HFDHLKJHCLV

ccstyle 发表于 2018-6-21 20:32:28

sbs 是不是 划线报警的,。。

zl19321 发表于 2018-6-29 15:16:04

太棒了,这正是我需要的,太好了,顶楼主!!!

zl19321 发表于 2018-6-29 15:16:31

楼主牛逼啊!希望可以学到更多东西!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: LineCall等距点数看盘指标v1.5之前版本下载