ymk0577 发表于 2022-6-28 19:01:14

简易策略在对冲马丁3.8.5上的应用测试,带配置文件模板

简单来说,只要有一个准确率能有51%以上的入场策略,那么合理设置对冲马丁都是可以实现最终盈利的。
个人简单的跑了一个单品种测试,AUDUSD,从2021.01.01至2022.06.23的小测试,使用的是1K美金.
结果如下,

更加详细的报告文件如下,

从上面的测试报告来看,结果还是可以的,一年半时间,单品种盈利1800美金。
这个不是细调后的测试结果,但是总体上可以看出来,策略是可行的。

以上使用的策略主体是 均线系统 和 STO 双条件。
自动面板用开仓开关,还有定时平仓开关,平仓不用。
对冲用反向和NvM 两个。
加仓使用的是 逆势加仓按波动,仓位累加0.01 ,同时加仓的方式在第二次加仓时同时反向。
平仓使用净值平仓和移动双向止盈。

在以上的框架上,大致的测试的情况就是这样了。
具体的还需要再细调下。

PS,2022/06/30 添加以下内容。
应多位网友QQ私聊,要求提供参考,我这里发下这个简略的模板。**** Hidden Message *****

dxs 发表于 2022-6-28 19:39:09

功能越来越多了,厉害

sixsheeps 发表于 2022-6-29 17:58:35

真是不错。希望楼主能把设置文件贴出来方便学习。我可以帮助你测试其他的的货币对。

ymk0577 发表于 2022-6-29 18:58:28

sixsheeps 发表于 2022-6-29 17:58
真是不错。希望楼主能把设置文件贴出来方便学习。我可以帮助你测试其他的的货币对。 ...

还在做细化测试,目前不适合放出。
等进一步细化了,再放出参数。
害己没事,比较我能承受,但是害人就不好了。

EA邦高老师 发表于 2022-6-29 22:48:10

{:3_47:}

唐老师 发表于 2022-6-30 08:02:17

支持ymk0577版主。{:3_58:}

MMtt9898 发表于 2022-6-30 12:48:39

支持ymk0577版主。

ymk0577 发表于 2022-6-30 21:04:45

PS,2022/06/30 添加以下内容。
应多位网友QQ私聊,要求提供参考,我这里发下这个简略的模板。
特别需要注意的是,这个是简略模板,不适合实盘,只是提供一个思路。
感谢mchal老师帮忙跑了精细数据,按照他给的结果,这个模板在20年3月那一波跪了,其它时间尚可。
模板有待进一步优化,今年个人重心和资金全部都在虚拟币上,没有太多时间去做细节调整。
如有进一步调整优化,我将第一时间发上来给大家参考。

配置文件已经在一楼主贴下方提供。

再次提醒大家,这只是模板,会爆仓的,只是一个思路。

duanhao321 发表于 2022-7-1 11:56:46

真的不错啊。 很多EA都是可以赚钱的,但是思路参数真的太难调了

sixsheeps 发表于 2022-7-1 22:57:57

感谢版主提供模版!共同进步~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 简易策略在对冲马丁3.8.5上的应用测试,带配置文件模板