唐老师 发表于 2019-7-23 17:38:46

一个用户的突破交易方法

这是一个用户的交易方法,他同意把这个方法分享给大家。
大家当个参考,希望大家的交易都能顺顺利利。
最初他是找我写指标的(付费),后来成了会员,指标我已经过他的允许,也会提供给大家。
之前我说过,具体用什么EA要看你的性格,选择跟你性格符合的Ea就对了。
他喜欢做突破,不是那种账户中没有订单就难受的人,他专门用WinStop这个EA做黄金,大家知道,winstop这个Ea里面有很多做突破交易的功能。
我现在说一下他的交易方法:
1、指标长期低位,预示要有突破行情。
2、K线横盘或窄幅波动时间越长,说明突破行情越大。
3、等待一个打破窄幅波动的事件。
4、突破一定要加速,如果不加速,就及时出掉。
5、如果行情已经突破,可以拖动线,让突破方向的订单立即进场。
6、如果时间在农历的初一或十五附近,突破的力度更强。
7、建议调整突破线在区间的高点和低点,准确率更高。
我用个例子来说明一下,我觉得这个方法操作性挺强的:
这是2019年7月5日:

2019年7月10号

看下图,感觉少赚了一个亿。

我感觉这是个不错的方法,希望对大家有用,建议大家多试几次,这种交易方法在黄金上还是挺好使的。

指标下载:**** Hidden Message *****
winstop这款EA在ea下载里可以找到。

郑剑飞 发表于 2022-1-1 21:10:15

测试周期M30

郑剑飞 发表于 2022-1-1 21:10:57

郑剑飞 发表于 2022-1-1 21:09
参数在这里,测试周期M30
参数在这里,测试周期M30

没戏也干 发表于 2019-7-23 17:53:23

为什么初一和十五会有突破行情呢?依据是什么呢?

江河 发表于 2019-7-23 22:05:54

{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

老赵家 发表于 2019-7-24 06:44:40

太扯了吧,初一十五?是不是都整上易经八卦了?

movie 发表于 2019-7-24 08:49:20

看看指标。

jaryk 发表于 2019-7-24 08:57:33

什么指标?

JACKKAM 发表于 2019-7-24 18:47:56

看看指标。

jmzn 发表于 2019-7-24 23:07:07

这个只适合黄金吗

飞鱼 发表于 2019-7-27 07:02:31

lfcssj 发表于 2019-7-27 07:50:13

我是来学习的

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个用户的突破交易方法