家住南城 发表于 2021-5-29 12:05:54

分享一套黄金参数,基于反向对冲的,单量很多

上次发了那个帖子后,大家的反映很热烈。《EA邦高手如云,这么好的交易系统看出来了吗?》。

我看有人提到说回测暴仓的情况,我用官网和瑞讯的账户都是可以盈利,很正常的。

有可能是历史数据的问题,我都是在MT5官网下载软件,而不是到平台商网站下载平台商的MT5软件,下载官网的软件后,直接自带有一个官网的模拟账号可以用了,用这个做测试不错,历史数据下载的也快,想用这个mt5客户端实盘也完全没问题,直接登录你开户的平台就行,正规平台的账号都能登录,我平时就是这样用的。
这是mt5的官网:https://www.metatrader5.com/zh

下面我再给大家一套黄金的参数,交易策略也是基于上面的那个帖子,如果你没看,强烈建议你把上面的帖子看完。

随便插一句,自从发了几个帖子以后,唐老师跟我说,有很多人想要我的联系方式,甚至有机构想找我聊聊,难道是对我本人感兴趣吗?
我现在只做我喜欢做的事情,大好河山到处看看,现在靠EA的收入我已经满意了,别的事还不打算做。
之前做传统行业,赚了点小钱,在某一线城市的南二环有个小院,所以叫家住南城,这些年传统行业慢慢都退了,这个不多提了,这么多年也不容易。

我觉得对于某些人来说,投机是必须的,一种是有钱人,用于分散投资,按资产比例,风险小的,风险大的,都要配置,亏了对自己也没啥影响,赚了可以使资产整体增值。
一种人是穷人,也应该投机,因为做投机可能九死一生,不投机那就是十死无生,这种情况必须投机。
最尴尬的就是中间这波人,资产没那么多,又不穷,这种人投机不利可能返贫,那就不应该投机,最好不要做高风险的策略。

这个参数也是我自己试的,我用的是无脑开仓,无脑加仓,我觉得更精细的设置,比如开仓的条件,加仓的条件,加仓的限制,你可以自己调整,可以把这个设置当成一个母版,根据你的喜好,进行调整,增加盈利,减少亏损,把下面的设置当成一种思路来看,当一个参考,通过加条件,改设置,把它变成一个你自己的交易系统,而不是照搬。

**** Hidden Message *****

dsgjwqp 发表于 2021-5-29 13:25:29

感谢大佬分享祝大家交易顺利天天发财 祝EA邦越做越大!!!

智汇彬哥 发表于 2021-5-29 13:35:02

感谢EA邦大侠分享,祝大家交易顺利天天发财   
祝EA邦越做越大!!!

lg038211 发表于 2021-5-29 14:00:36

祝EA邦越做越大!!!

wjwj999 发表于 2021-5-29 14:09:55

什么策略,来研究学习一下

w171802810 发表于 2021-5-29 14:31:58

祝EA邦越做越大!!!

cnsdlc 发表于 2021-5-29 14:58:23

做黄金的话,应该好好调调参数。

erfdasa 发表于 2021-5-29 15:07:44

感谢大佬分享,感谢ea邦提供这么优秀平台

yiyu918 发表于 2021-5-29 15:22:47

祝EA邦越做越大!!!

ccstyle 发表于 2021-5-29 15:43:27

感谢大佬分享,感谢ea邦提供这么优秀平台
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享一套黄金参数,基于反向对冲的,单量很多