dell 发表于 2020-10-21 21:23:09

用新的交易方法我测试了另一个策略分享给大家

昨天发布的alltime5.4版本,说了那个新的功能。
就是这个:(链接我没有权限,可以在alltime5.4版本下载页面上找到)
就是均线来回做的,我试了用sto,也就是kdj,效果也非常不错。
一个品种,5年可以稳定盈利,盈利200%,最大回撤21%。
我做的只是把自动面板的均线方式改成sto,是sto的v形开平仓,两种加仓同样也要改成sto。

**** Hidden Message *****

ymk0577 发表于 2020-10-21 21:35:37

楼上所说的对应链接如下,

AllTime EA v5.4版本: https://www.eabang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1319&fromuid=2003

这个版本增加的功能策略说明:https://www.eabang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1303&fromuid=2003

dell 发表于 2020-10-22 15:54:29

忘了发设置的截图。

hss0411 发表于 2020-10-22 19:23:06

我设置STO的V形开加仓,怎么变成不是多空交互开单了呢

唐老师 发表于 2020-10-27 10:46:44

hss0411 发表于 2020-10-22 19:23
我设置STO的V形开加仓,怎么变成不是多空交互开单了呢

sto的v形开仓是这样的。跟均线交叉策略不一样,均线交叉一定是一多一空交替,sto的v形就不一样了。

飞大爷 发表于 2021-3-25 00:41:11

拿分走人,谢谢
拿分走人,谢谢
拿分走人,谢谢

guanfeifei 发表于 2021-5-19 17:46:31

其实我就是想用超短线EA   但是并没有测试出来好的方法

翟总 发表于 2021-5-19 21:33:57

把之前手动的亏损赚回来了把之前手动的亏损赚回来了

peterahai888 发表于 2021-7-2 17:51:30

拿分走人,谢谢
拿分走人,谢谢
拿分走人,谢谢

ai3373616 发表于 2021-7-3 00:07:58

不明觉厉,又来学习了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 用新的交易方法我测试了另一个策略分享给大家